сколько стоят шубы от игоря гуляева

16-Oct-2016 09:09

Примерный вес различных товаров

Примерный вес различных товаров из Китая. Этот раздел поможет вам оценить - сколько весит.
27-Oct-2016 02:56

Размеры рубашек Размеры одежды

Таблица соответствия размеров рубашек. Если на сорочку нанесена буквенная маркировка, то перед покупкой ее необходимо примерить.
29-Nov-2016 01:43

Носки, чулки и колготки - Asos

И носков на ASOS. Женские колготки, носки, леггинсы, чулки и боди на ASOS. Гольфы в полоску с полупрозрачными вставками ASOS.

Гуляев, Игорь Энциклопедия моды

Игорь Гуляев Igor Gulyaev: адреса, отзывы

Я люблю ту, которая приходит и покупает шубу, например из нутрии, но она знает, что будет в ней королевой, и никто никогда не поймет, сколько на самом деле это стоит, потому что важно, как ты себя преподносишь. Вопросы от телезрителей: Каков разброс цен на произведения искусства от Игоря Гуляева? Коллекция Игоря Гуляева осень-зима 2012-2013 La Femme Magnifique для роскошных женщин, к которой тянет, как магнитом.

Модный дом IGOR GULYAEV был основан в 2009 году, когда была создана первая коллекция меховой одежды от Игоря Гуляева. Долгое время Игорь был известен в Петербурге как талантливый музыкант, успешный бизнесмен, владелец компании OBSESSION и светский персонаж с прирожденным чувством вкуса и стиля. Модельер Игорь Гуляев стал первым русским дизайнером, который представил свою коллекцию в мировом гала-показе меховых изделий в Милане, в рамках крупнейшей международной выставки мехов, наряду с топовыми мировыми кутюрье и брендами в области меха.